Рецепт: Весенний суп по-русски
Весенний суп по-русски
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
? пастернака
2 горсти шпината
яйцо варёное
лимон
много укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Морковь, картофель, пастернак очистить, нарезать кубиками и варить на медленном огне 25 минут.
Добавить листья шпината и варить ещё 5 минут.
Снять с огня, добавить петрушку и укроп.
Подавать с ломтиком лимона и половинкой варёного яйца в каждой тарелке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с моллюсками: Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...
» Рецепт: Медовик.: Рецепт: Медовик.Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 230 г мед - 3-4 ст. м...
» Выходная диета: Выходная диеталибо диета на выходные. Многие набирают килограммы на выходных, позволяют для себя поблаж...
» Апельсины в корице: Состав: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной ...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...
» Рецепт: Медовик.: Рецепт: Медовик.Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца - 4 шт. сахар - 230 г мед - 3-4 ст. м...
» Выходная диета: Выходная диеталибо диета на выходные. Многие набирают килограммы на выходных, позволяют для себя поблаж...
» Апельсины в корице: Состав: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной ...