Рецепт: Весенний суп по-русски
Весенний суп по-русски
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
? пастернака
2 горсти шпината
яйцо варёное
лимон
много укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Морковь, картофель, пастернак очистить, нарезать кубиками и варить на медленном огне 25 минут.
Добавить листья шпината и варить ещё 5 минут.
Снять с огня, добавить петрушку и укроп.
Подавать с ломтиком лимона и половинкой варёного яйца в каждой тарелке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...
» Ягодно-морковный рулет.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит4 яйца½ чашки сахара100 г мелко измельченной моркови (перетерт...
» Борщ московский: Ингредиенты для борща московского:вода – 800 гр.говяжьи кости – 400 гр.мясо (говядина) R...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...
» Ягодно-морковный рулет.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит4 яйца½ чашки сахара100 г мелко измельченной моркови (перетерт...
» Борщ московский: Ингредиенты для борща московского:вода – 800 гр.говяжьи кости – 400 гр.мясо (говядина) R...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...