Ингредиенты:
Картофель - 270 гр.,
яйца - 2 шт.,
крахмал картофельный - 20 гр.,
зелень - 3 гр.,
кулинарной жир - 15 гр.,
масло сливочное - 10 гр., или сметана - 30 гр.
Масса приготовленного продукта около 200 гр.
В отваренный потертый картофель добавить сырые яйца, картофельный крахмал, часть измельченной зелени и хорошо перемешать. Из образованной массы сформировать валики 1-1,5 см. толщиной, нарезать их брусками 12-15 см. длиной и жарить к готовности. Перед тем как подать, выложить горкой, посыпать измельченной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: рассыпчатый пирог с курагой.: ...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...
» Кофейный кекс.: Для приготовления вам понадобится:мука - 200 граммсахар - 200 граммсливочное масло - 120 грамммолоко - ...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Торт «Амаретто».: Для приготовления вам понадобится: Для бисквита:100 г миндального печенья,4 яйца,100 г сахара,1 пакетик...
» Кофейный кекс.: Для приготовления вам понадобится:мука - 200 граммсахар - 200 граммсливочное масло - 120 грамммолоко - ...
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...