Вам понадобится:
800 г мякоти говядины
400 г бульона
200 г консервированных грибов
100 г плавленого сыра
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст.л. топленого масла
1 ст.л. сушеного розмарина
Для приготовления соуса:
150 г густых сливок
1,5 ст.л. пшеничной муки
соевый соус
Способ приготовления:
Говядину надрезать и разложить, чтобы получился прямоугольник, немного отбить, поперчить и посолить, уложить на него сыр и посыпать розмарином и тертым чесноком, затем выложить грибы, свернуть мясо в рулет, перевязать ниткой.
Обжарить мясной рулет на масле, добавить мелко нарезанные лук и морковь, влить половину бульона, потушить до готовности мяса.
Мясо вынуть, влить остальной бульон и добавить заливку из-под консервированных грибов, довести до кипения, процедить, протирая овощи, добавить предварительно подсушенную муку, проварить, пока соус не загустеет, влить соевый соус и сливки.
Рулет нарезать ломтиками, подать его можно на новогодний стол в качестве мясной закуски, перед подачей полить рулет с тушеной говядиной соусом.
Из этих же ингредиентов :
- Закуска «Рыбные завитки»
- Плов, все о плове, рецепты
- Мясо с луково-винным соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина Лесная благодать: Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте ...
» Халва домашняя.: Греческая домашняя халва готовится из манной крупы, оливкового масла, сахара, меда и миндальных орехов....
» Палау (плов по-казахски): Жир сильно разогреть в казане. Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета.Мясо, н...
» Закуска из форели: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г малосольной форели или семги; 200 г творожного сливочного сыра; 100 г сливок 35-пр...