На 4 порции:
12 бараньих котлет на косточке
12 ломтиков бекона
молотый черный перец
500 г консервированной фасоли
150 г помидоров черри
4 стебля зеленого лука с луковичками
150 г овечьего сыра
2 стол. ложки рубленой петрушки
соль
несколько капель соуса табаско
2 стол. ложки бальзамического уксуса
1 щепотка сахара
2 стол. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Баранину ополоснуть холодной водой
и обсушить бумажным полотенцем. Поперчить и каждую котлету обернуть ломтиком бекона. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
2. Помидоры подготовить и разрезать пополам. Зеленый лук очистить, вымыть и, стряхнув воду, зеленую часть нарезать колечками, а луковички порубить. Овечий сыр раскрошить или нарезать кубиками.
3. Фасоль смешать с помидорами, зеленым луком и петрушкой. Посолить, поперчить и приправить табаско, бальзамическим уксусом и сахаром. В последнюю очередь подмешать сыр.
4. Котлеты обжарить в сковороде гриль в оливковом масле (по 3—4 мин с каждой стороны). Затем выложить на фасолевый салат и по желанию украсить веточкой розмарина.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 540 ккал
Белки — 57 г, жиры — 28 г, углеводы —16 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Грибы с острым маринадом: Вам понадобится:1 кг грибов1 л воды320 мл уксуса 9%5-7 жгучих перцев5 лавровых листов3-4 бутона гвоздик...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...