Корица порошок по вкусу и желанию, 4 шоколадных яйца около 6-7 см в высоту, шоколад темный 50г, фундук измельченный 3 столовые ложки, сливки 120мл, груши 300г, мускатное вино 150мл, сахар 20г.
Приготовление
Груши вымыть, очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю с мускатным вином и сахаром. Когда вино испарится, выключить и дать остыть. Между тем, разделить яйца пополам с использованием горячего ножа по линии шва, которая уже существует. Растопите шоколад в пароварке, затем добавьте измельченные орехи. Положите оставшийся расплавленный шоколад в кондитерский мешок и положите в холодильник для охлаждения. Взбейте сливки и поставьте в холодильник для охлаждения, по крайней мере на час. Холодными взбитыми сливками заполнить наполовину половинки яиц, выложить на каждом из них несколько небольших кубиков груши и посыпать корицей (по желанию). Украсить поверхность каждого яйца с веточкой сливок, на котором будет место засахаренные фиалки (по своему вкусу), а затем украсить красивой лентой шоколада (который положили в холодильник). Подавать холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ: Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, ...
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...
» Блюдо из бананов с ветчиной: Блюдо из бананов с ветчиной2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зеле...
» Воздушный пирог: Ингредиенты:крыжовник - 4 стакана,сахар - 1 стакан,яйцо - 8 шт.,эссенция - 10-20 капель.Способ пр...