- 2 стакана молока
- 1 ст. ложка картофельной муки
- 2 желтка
- 3 ст. ложки сахара
- Пакетик ванильного сахара
- Соль
Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли, картофельную муку и размешать с несколькими ложками молока. Остальное молоко закипятить, залить им желтки и варить, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Подавать к отваренным с сахаром фруктам и пудингам, к молочному киселю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Забайоне: (итальянская кухня)1 яйцо + 4 яичных желтка150 г сахарной пудры5 ст. л. сладкого белого винафисташкиНе ...
» Рецепт: Маффины с малиновым кремом и шоколадом: Маффины с малиновым кремом и шоколадомИнгредиенты:тесто:150 г сливочного масла или маргарина100 г сахар...
» Трюфели из апельсиновых корок.: Для приготовления вам понадобится:1 кг апельсиновых корок0,5 кг сахарного песка150 г мороженой малиныто...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Рецепт: Маффины с малиновым кремом и шоколадом: Маффины с малиновым кремом и шоколадомИнгредиенты:тесто:150 г сливочного масла или маргарина100 г сахар...
» Трюфели из апельсиновых корок.: Для приготовления вам понадобится:1 кг апельсиновых корок0,5 кг сахарного песка150 г мороженой малиныто...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...