Составляющие данного кулинарного рецепта:
1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушечки. Большую плоскую посуду посыпать половиной
нарезанной зелени. потом выложить ровным слоем половину
помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной
толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их
оставшимися сухарями и полить растительным маслицем. Запекать 9-10
минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. Крупно нарезать зелень петрушечки. Большую плоскую посуду посыпать половиной
нарезанной зелени. потом выложить ровным слоем половину
помидоров, посолить, посыпать оставшейся петрушкой и половиной
толченых сухарей. Выложить остальные помидоры, посыпать их
оставшимися сухарями и полить растительным маслицем. Запекать 9-10
минут при 100%. Выстоять 3 минуты. Подавать в холодном виде.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Жур по-домашнему: Рецепт: Жур по-домашнему200 г овсяных хлопьев, 2 1/2 стакана воды, 2 средних луковицы, 150 г шпика, сол...
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...
» Неаполитанский пасхальный пирог: Casatiello – это вкусный пирог, который готовится в период Пасхи в районе Неаполя. Рецепт неапол...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....
» ТОРТ «ЕКАТЕРИНА»: Для теста: 1,5 стакана муки, по 0,5 стакана кефира, сметаны и сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка ка...
» Борщ “Русский”: Ингредиенты для приготовления борща «Русский» Свекла (свежая) – 100 гр. Морковь – 20 гр. Маргарин (стол...
» Неаполитанский пасхальный пирог: Casatiello – это вкусный пирог, который готовится в период Пасхи в районе Неаполя. Рецепт неапол...
» Морковный суп: Состав: морковьполстакана риса мелкой вермишели3-4 ст. ложки сливочного маслазелень1 ст....