Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)
ПОНАДОБИТСЯ • 1 луковица; 300 г куриного филе; 300 г шампиньонов; 6 яиц; 150 г твердого сыра; 50 г кунжута; 3 маслины; кусочек вареной колбасы; 200 г майонеза; соль по вкусу; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Филе отварить в подсоленной воде, затем вынуть, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
3 Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, натереть отдельно друг от друга на мелкой терке.
1. Выложить на блюдо в виде мордочки медведя слоями, смазывая майонезом и посыпая кунжутом (посолить): филе – грибы с луком – белок – сыр – желток.
2. Из маслин сделать носик, глазки и бровки, из кусочка колбаски – язык.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт-мороженое с ягодами и орехами: На 16 порций.Тесто: 185 г сливочного масла5 яиц185 г сахара180 г муки1 чайн. ложка разрыхлителя. А такж...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» «Лодочки» с крилем: Необходимые продукты:Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...