Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать каротель, сладкий и округлый корнеплод которого укорочен по сравнению с другими сортами моркови. Для тушеной моркови нам необходимо: — 4-8 шт. моркови — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 стакана мясного бульона или воды — 2 ст. ложки сахара — соль 1)Сырую морковь [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Макароны с сыром: Помимо макарон и сыра в этом рецепте есть много других ингредиентов, каждый из которых добавляет свою и...
» Рецепт: лимонно-ананасовый напиток с имбирем.: ...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Салат Черепашка: На приготовление салата и его оформления не потребуется много времени. Достоинство этого салата - это т...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Рецепт: лимонно-ананасовый напиток с имбирем.: ...
» Торт творожный.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Салат Черепашка: На приготовление салата и его оформления не потребуется много времени. Достоинство этого салата - это т...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...