Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!
На 4 порции:
500 г кабачков
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 свиных шницеля
6 стол. ложек сметаны
1 чайн. ложка лимонного сока
свежая зелень
Приготовление:
1. Можно приготовить заранее побольше соуса, налить его в подготовленную банку или бутылку с широким горлышком и герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
2. Соус из кабачков прекрасно гармонирует не только со свининой, но и с жареной телятиной.
3. Попробуй и такой вариант: сделай или купи готовые тефтели, обжарь их на растительном масле со всех сторон, затем залей заранее приготовленным соусом из кабачков и потуши 10 мин, накрыв крышкой.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 340 ккал
Белки — 28 г, жиры — 32 г, углеводы —18 г
Проблемы со здоровьем Вашей любимой собачки? Вам срочно нужен ветеринар на дом. Пусть Ваши домашние любимцы будут здоровы!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины «Овсянка, сэр!»: Ну вот, и Масленица, предлагаю вам, дорогие мои читатели-почитатели весьма неординарный рецепт вкуснейш...
» Салат «Морской царь».: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 4 шт., свежий огурец – 1 шт., сёмга слабосолёная – 150 г, краб...
» Закуска с фаршированным черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Хлеб, свекла, свекла, грецкий орех, чеснок, соль, майонез.Кусочки хле...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...