Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!
На 4 порции:
500 г кабачков
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 свиных шницеля
6 стол. ложек сметаны
1 чайн. ложка лимонного сока
свежая зелень
Приготовление:
1. Можно приготовить заранее побольше соуса, налить его в подготовленную банку или бутылку с широким горлышком и герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
2. Соус из кабачков прекрасно гармонирует не только со свининой, но и с жареной телятиной.
3. Попробуй и такой вариант: сделай или купи готовые тефтели, обжарь их на растительном масле со всех сторон, затем залей заранее приготовленным соусом из кабачков и потуши 10 мин, накрыв крышкой.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 340 ккал
Белки — 28 г, жиры — 32 г, углеводы —18 г
Проблемы со здоровьем Вашей любимой собачки? Вам срочно нужен ветеринар на дом. Пусть Ваши домашние любимцы будут здоровы!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...
» Копчено-вареная колбаса: Копчено-вареная колбаса1 кг филе говяжьей лопатки и задней ноги, 1 кг нежирной мякоти свинины, 500 г св...
» Икра из ревеня и свеклы: На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.Отваренную или з...
» Фаршированные грибы: ПОНАДОБИТСЯ500 г шампиньонов, 1 копченый окорочок, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, растительное масло,...