0,5 кг свинины, 0,5 кг шампиньонов, 2 яйца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, панировочные сухари, пряности, соль, растительное масло.
Свинину, грибы и чеснок пропустить через мясорубку. Лук порезать и слегка обжарить. Добавить майонез, муку, яйца, пряности, соль и хорошо вымешать. Поместить в холодильник на 2 часа. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Вместо муки можно использовать крахмал.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» CUPPY DUCKING CAKE :S: Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом взбить 2 яйца миксером и добавить,взбиты...
» Торт «Семифредо» с малиной и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 4 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Кофе рас...
» Пирог из лаваша с сыром и творогом: Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».Ингредиенты:1 упаковка лаваша400 г ...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...
» Форель в беконе: Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и ...
» Торт «Семифредо» с малиной и клубникой.: 8 порций Время приготовления — 4 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Кофе рас...
» Пирог из лаваша с сыром и творогом: Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».Ингредиенты:1 упаковка лаваша400 г ...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...
» Форель в беконе: Хочу вам предложить вкусный и не замысловатый рецепт приготовления форели. Все делается очень просто и ...