Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре,...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пестрая диета: Пестрая диетаПестрая диета - диета различная, но достаточно голодная. Можете взять себя в руки, сбросит...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...
» Язык с овощами в яйцах по-грузински: Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не ...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...
» Творожники или Сырники: А все-таки.. творожники или сырники? Это наверное загадка для лингвистов, а мне кажется что творожники,...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...
» Язык с овощами в яйцах по-грузински: Легкое и сочное блюдо грузинской кухни, но при этом хорошо насыщает. Подойдет и для завтрака, и для не ...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...