Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре,...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый восточный суп.: Для приготовления вам понадобится:Овощи по-восточному с китайскими грибами (заморож.) - 1 уп (400 г)Сыр...
» Жареный хек: Рыба – 1,2 кг, картофель – 5 шт., лимон – 1 шт., помидоры 0,5кг, перец, соль, зелен...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров200 г пекинской капусты2 маринованных огурца100 г твер...
» Жареный хек: Рыба – 1,2 кг, картофель – 5 шт., лимон – 1 шт., помидоры 0,5кг, перец, соль, зелен...
» Праздничная закуска «Морские раковины»: Вам понадобится:100 г отваренных креветок50 г красной икры5 круглых булочек5 перепелиных яиц2 куриных я...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров200 г пекинской капусты2 маринованных огурца100 г твер...