Для приготовления вам понадобится:
Капуста белокочанная, капуста пекинская, морковь, зелёный горошек, немного клюквы, 1 апельсин. Заправка: соль, сахар, перец чёрный, сок лимона, растительное масло, немного готовой горчицы (при желании сахар заменить на мёд).
Сердечки вырезать из кожуры апельсина формочкой для печенья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Весенний суп: Ингредиенты500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ло...
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Гранатовый салат: Любимый рецепт моей подруги Оли, потрясающее сочетание вкуса граната с сыром и чесноком. Если Вы хотите...
» Закуска «Грибочки»: Рецепт закуски - закуска «Грибочки»Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина ...
» Морковный суп: Нежный вкус сладкой оранжевой моркови и пикантность яблочного сельдерея создают прекрасную основу для э...
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Гранатовый салат: Любимый рецепт моей подруги Оли, потрясающее сочетание вкуса граната с сыром и чесноком. Если Вы хотите...
» Закуска «Грибочки»: Рецепт закуски - закуска «Грибочки»Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина ...
» Морковный суп: Нежный вкус сладкой оранжевой моркови и пикантность яблочного сельдерея создают прекрасную основу для э...