Для приготовления вам понадобится:
- куриное филе – 500 грамм;
- куриная печень - 150 грамм;
- маслины – 1 горсть;
- яйцо куриное – 1 штука;
- зеленый лук – 30 грамм;
- тимьян, соль, молотый перец – по вкусу;
Куриное филе измельчаем с помощью блэндера, или пропускаем два раза через мясорубку, приправляем солью и перцем. Куриную печень нарезаем кусочками среднего размера. Маслины и лук измельчаем, затем смешиваем все продукты. Добавляем взбитое яйцо и листочки тимьяна. Тщательно вымешиваем фарш. Далее берем пакет для запекания и отрезаем необходимую длину, и завязываем у пакета один конец. Стелим пакет в стеклянную банку объемом приблизительно 800 миллилитров, и плотно укладываем фарш. Завязываем второй конец пакета. Теперь наша колбаса готова для запекания. Запекаем нашу домашнюю колбасу в духовке при 200 °С приблизительно 1 час. Банку в духовке ставим на решетку, а под нее противень, так как немного будет вытекать сок. Колбасу остужаем в банке, затем вынимаем и освобождаем от пакета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Германская диета: Немецкую диету для полных дам разработали германские спецы. Она довольно многообразна, заполняет бодрос...
» Рецепт: ватрушки из слоеного теста: Рецепт: ватрушки из слоеного тестаЕщё один вариант изготовления ватрушек.Так как слоёное тесто раскатыв...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...
» Рецепт: ватрушки из слоеного теста: Рецепт: ватрушки из слоеного тестаЕщё один вариант изготовления ватрушек.Так как слоёное тесто раскатыв...
» Мятный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Узбекский суп с лапшой: Вот оригинальный узбекский рецепт супа с домашней лапшой, подобные супы любят, конечно же, и во...