Вам понадобится:
50 г жидкого дыма
4 ст.л. соли
3 ст.л. черного листового чая
2 ст.л. сахара
скумбрия свежемороженая
Способ приготовления:
1 л воды прокипятить, добавить все составляющие, перемешать, оставить рассол, чтобы он остыл, затем процедить.
Рыбу подготовить, промыть, полностью погрузить в приготовленный остывший рассол.
Готова «копченая» скумбрия будет через сутки.
- Рыбный суп по-тайски
- Постные булочки «Жаворонки»
- Щи постные кислые с грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша Бубертс: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль ...
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Нарын.: Киргизская кухня. Салаты.Для приготовления вам понадобится:говядина (боковой и наружный куски тазобедре...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...
» Закуска «Еловая ветка».: Для данного блюда нам понадобиться:500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста, 500 грамм ветчины, ...
» Нарын.: Киргизская кухня. Салаты.Для приготовления вам понадобится:говядина (боковой и наружный куски тазобедре...
» Запечённая курица над слоем соли: Существует огромное количество запекания курицы в духовке. Некоторые запекают в соли, другие на слое с...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть II – Искусство есть.): Не все итальянцы умеют готовить, но совершенно точно, что все итальянцы умеют есть. Еда в Италии это од...