Ингредиенты:
1,2 кг. грудинки (баранина),
8 шт. репчатого лука,
3 ст. л. муки,
Корица,
Шафран,
Перец красный молотый,
Соль.
Мясо нарезать, обжарить в масле, добавить измельченный на терке лук, муку и продолжать обжаривать. Когда мясо подрумянится, залить его горячей водой (оно должно быть покрыто), добавить корицу, шафран, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне. За полчаса до готовности положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Фруктовый суп.: Для приготовления вам понадобится:- 3 очищенных киви; - 250 грамм клубники; - ½ стакана холодной воды; ...
» Запеченные спагетти с помидорами и цуккини: * 4 порции * необходимое время: 1 час 15 минут&nb...
» Весенний салат: Несмотря на разнообразие не вполне сочетаемых ингредиентов, этот весенний салат достоин вашего внимания...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...
» Фруктовый суп.: Для приготовления вам понадобится:- 3 очищенных киви; - 250 грамм клубники; - ½ стакана холодной воды; ...
» Запеченные спагетти с помидорами и цуккини: * 4 порции * необходимое время: 1 час 15 минут&nb...
» Весенний салат: Несмотря на разнообразие не вполне сочетаемых ингредиентов, этот весенний салат достоин вашего внимания...
» Закуска с сардинами.: Для приготовления вам понадобится:25-30 помидор черри,100 г сардин в масле, 2 яйца,50 г сыра, 1/2 репча...