1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара, положите в центре листьев салата.
2. Желток яйца отделите от белка, мелко нарубите его и посыпьте рубленую массу. В центре массы сделайте небольшое углубление и положите в него целый желток. У основания рыбной массы сделайте бордюры из кружочков огурца и колец репчатого лука. Украсьте, как подскажет фантазия.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Розочки": Ингредиенты:4 яйца1 стакан сахарного песка1 стакан пшеничной мукисоломкаПриготовление: Яйца расте...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» Запеченная в фольге форель с лимоном: Вам понадобится:400 г радужной форели (1 рыба)1 пучок зелени½ лимона1 ст.л. растительного или оливковог...
» Свекольный холодник: Ингредиенты:1 свекла;2 огурца;1 л свекольного кваса;1 л простокваши;зеленый лук;укроп;вареное яйцо;соль...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...
» Соус «Бешамель»: Масло 100г, мука 100г, молоко 1 литр, мускатный орех 1 щепотка, соль 1 щепотка.ПриготовлениеДля пригото...
» Запеченная в фольге форель с лимоном: Вам понадобится:400 г радужной форели (1 рыба)1 пучок зелени½ лимона1 ст.л. растительного или оливковог...
» Свекольный холодник: Ингредиенты:1 свекла;2 огурца;1 л свекольного кваса;1 л простокваши;зеленый лук;укроп;вареное яйцо;соль...
» Солянка: Сварить говядину, добавить куриный копченый окорочок, варить 10 минут, после чего достать мясо и пореза...