800 г куриного филе или корейки, 1/2 стакана белого сухого вина, перец, соль, приправа для гриля, 2-3 зубочка чеснока.
Мясо слегка отбить, поперчить, посыпать приправой для гриля, истолченным чесноком и залить сухим вином на 2-3 ч. Затем обжарить с обеих сторон по 2-3 мин на решетке над раскаленными углями. Подавать горячим с овощами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык в пивном маринаде.: ...
» торт-мусс"Персиковая шарлотка": и так я делала с покупных печений дамских пальчиков.но у кого нет делаем сами.Дамские пальчики.Из указа...
» Как быстро выйти из похмелья?: Похмелье - это отрезвление организма, после хорошо проведенного вечера с распитием спиртных напитков. В...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Куриные трубочки с печенью: Предлагаем вкусное сытное второе блюдо. Куриные трубочки с печенью придутся по вкусу всем, кто любит пе...
» торт-мусс"Персиковая шарлотка": и так я делала с покупных печений дамских пальчиков.но у кого нет делаем сами.Дамские пальчики.Из указа...
» Как быстро выйти из похмелья?: Похмелье - это отрезвление организма, после хорошо проведенного вечера с распитием спиртных напитков. В...
» Сырный суп: Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.Ну я ...
» Куриные трубочки с печенью: Предлагаем вкусное сытное второе блюдо. Куриные трубочки с печенью придутся по вкусу всем, кто любит пе...