Рецепт: Соус «Песто»
1 пучок листьев свежего базилика, 200г сыр Sardo, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, горсть кедровых орешек.
Приготовление
Крупно нарезанный базилик, тертый сыр и измельченный чеснок в ступке пестиком протереть до мелкого помола. Добавить оливковое масло, немного протереть вместе, чтобы все перемешалось. Сухие кедровые орехи обжарить в горячей сковороде до золотистого цвета, затем добавить в соус песто.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...
» Салат «Нежность»: яйца - 3 штзеленое яблоко - 1 шттвердый сыр - 100 грепчатый лук - 1 штмайонез - 200 гсахар - 1 ч.л.смет...
» Кисель молочный (густой): Разведите небольшим количеством холодного молока крахмал и процедите. Молоко доведите до кипения и всып...
» Пирог творожно-грушевый: просеянную муку смешать с маслом (нарезав его на мелкие кусочки ) и растереть в крошку ( я растирала ру...
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...
» Салат «Нежность»: яйца - 3 штзеленое яблоко - 1 шттвердый сыр - 100 грепчатый лук - 1 штмайонез - 200 гсахар - 1 ч.л.смет...
» Кисель молочный (густой): Разведите небольшим количеством холодного молока крахмал и процедите. Молоко доведите до кипения и всып...
» Пирог творожно-грушевый: просеянную муку смешать с маслом (нарезав его на мелкие кусочки ) и растереть в крошку ( я растирала ру...