Рецепт: Соус «Песто»
1 пучок листьев свежего базилика, 200г сыр Sardo, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, горсть кедровых орешек.
Приготовление
Крупно нарезанный базилик, тертый сыр и измельченный чеснок в ступке пестиком протереть до мелкого помола. Добавить оливковое масло, немного протереть вместе, чтобы все перемешалось. Сухие кедровые орехи обжарить в горячей сковороде до золотистого цвета, затем добавить в соус песто.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с макаронами: 4-5 столовые ложки оливкового масла, копченный бекон 50г, сыр пармезан 50г, варенные макароны 150г, пе...
» Салат для девичника.: Куриную грудку 150г порезать пластинками, смазать медом и обжарить 5-7 мин. Остудить, полить лимонным с...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Крем250 г сметаны200 г сливочного масла1,5 стакана сахара1 столовая л...
» Пасха царская на сметане: Пасха царская на сметане Творог протереть сквозь сито и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, ...
» Свиная отбивная: Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. ...
» Салат для девичника.: Куриную грудку 150г порезать пластинками, смазать медом и обжарить 5-7 мин. Остудить, полить лимонным с...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Крем250 г сметаны200 г сливочного масла1,5 стакана сахара1 столовая л...
» Пасха царская на сметане: Пасха царская на сметане Творог протереть сквозь сито и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, ...
» Свиная отбивная: Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. ...