Разведите небольшим количеством холодного молока крахмал и процедите. Молоко доведите до кипения и всыпьте сахар. В горячее молоко влейте разведенный крахмал и, непрерывно помешивая, варите при слабом кипении в течение 3-4 минут.
В готовый кисель положите ванилин или ванильный сахар (ваниль в палочках вводите в молоко и кипятите вместе с ним), разлейте его в вазочки или креманки, посыпьте сахаром ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные помидоры, жареные в масле (алу тиккия таматар сахит): 900 г картофеля, вымытого и очищенного2 1/4 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)3 ч...
» Вишнёвый торт "шварцвальдский": Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры6 белков150 г муки1 кг сметаны150 мл вишневой наливки500 г ко...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...
» Рецепты из лаваша на любой вкус.: Любая хозяйка иногда хочет удивить своих гостей и при этом затратить минимальное количество времени. Пр...
» Овощные бутерброды с креветками.: Для приготовления вам понадобится:2 огурца,2 помидора,500 г креветок,2 ст. ложки майонеза,50 г зеленого...
» Вишнёвый торт "шварцвальдский": Необходимые продукты: 350 г сахарной пудры6 белков150 г муки1 кг сметаны150 мл вишневой наливки500 г ко...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...
» Рецепты из лаваша на любой вкус.: Любая хозяйка иногда хочет удивить своих гостей и при этом затратить минимальное количество времени. Пр...
» Овощные бутерброды с креветками.: Для приготовления вам понадобится:2 огурца,2 помидора,500 г креветок,2 ст. ложки майонеза,50 г зеленого...