Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить. Охладить.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус красный основной: Состав: Бульон коричневый - 1000 г, маргарин сливочный - 30 г, морковь - 80 г, петрушка ...
» Рецепт: Вафельный торт с ананасами.: Рецепт: Вафельный торт с ананасами.Для приготовления вам понадобится:вафли - 300 г ананасы консервирова...
» Пудинг рисовый: 1 стакан риса2 стакана молока2 яйца2 - 3 столовые ложки сахарасоль по вкусуизюм, цедра лимона, ванилин ...
» Запеканка с курицей и помидорами.: ...
» Хлебные бочоночки: На 6 порций:6 рогаликов,100г мясного паштета,1 маринованный огурец,1 вареное яйцо,100г шпротного паштет...
» Рецепт: Вафельный торт с ананасами.: Рецепт: Вафельный торт с ананасами.Для приготовления вам понадобится:вафли - 300 г ананасы консервирова...
» Пудинг рисовый: 1 стакан риса2 стакана молока2 яйца2 - 3 столовые ложки сахарасоль по вкусуизюм, цедра лимона, ванилин ...
» Запеканка с курицей и помидорами.: ...
» Хлебные бочоночки: На 6 порций:6 рогаликов,100г мясного паштета,1 маринованный огурец,1 вареное яйцо,100г шпротного паштет...