Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Посолить. Охладить.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке 10 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мимоза закусочная: Этот салат называется «Мимозой», так как он очень похож на этот нежный и пушистый цветок весны. Сущест...
» Суп пюре из грибов: ...
» Суп "Добрая жена": Ингредиенты:куриная печень,картофель,морковь,лук,зелень.Способ приготовления:Картофель закладывае...
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...
» Запеченные фаршированные персики: На 6 персиковПеченье амаретти 80г, масло 30г, какао 10г, темный шоколад 70г, персики желтые спелые, ро...
» Суп пюре из грибов: ...
» Суп "Добрая жена": Ингредиенты:куриная печень,картофель,морковь,лук,зелень.Способ приготовления:Картофель закладывае...
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...
» Запеченные фаршированные персики: На 6 персиковПеченье амаретти 80г, масло 30г, какао 10г, темный шоколад 70г, персики желтые спелые, ро...