Ингредиенты:
300 г. костей,
100 г. мяса,
2 л. воды,
3 помидора,
3 ст. л. риса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Рис отварить в подсоленной воде.При подаче в тарелку положить помидоры, рис, ошпаренную и измельченную зелень петрушки и залить бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты с овощами: Рецепт: Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добави...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...
» Жульен: Состав: * 500 г куриного филе* 300 г шампиньонов* 200 г лука* 200 г сыра (твердого)* 300...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...
» Фальсификация еды: Размышляя о том, что нас ждёт после отмены теперешнего контроля за качеством продовольственных товаров,...