Что нужно:
800 г филе свинины,
400 г мелкого лука,
3 зубчика чеснока,
125 мл. сухого белого вина,
300 мл овощного бульона,
лавровый лист,
2ст. л. томатной пасты,
зелень, растительное масло,
соль, специи по вкусу
Как нужно готовить:
Очисти мелкий лук, вымой, обсуши и обжарь на растительном масле, помешивая, до образования румяной корочки. Вынь лук из масла. Вместо лука положи в горячее масло мясо, нарезанное аккуратными ломтиками. Обжарь до образования румяной корочки. Добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин.
Затем влей бульон, сухое вино. Посоли, приправь специями по вкусу. Готовь на слабом огне, накрыв крышкой, около 40 мин, периодически помешивая.
Добавь измельченный чеснок, обжаренный мелкий лук, при необходимости досоли и положи специи по вкусу. Подавай блюдо к столу горячим, посыпав измельченной зеленью по вкусу, с гарниром из картофеля, риса или гречки.
К Вашему вниманию дренажные, фекальные погружные насосы. Насосы погружные по низким ценам, от лучших производителей. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Простой салат из морской капусты: Сегодня была в магазине, купила баночку морской капусты - супер! Я ее просто обожаю! Она очень полезная...
» Салат "Польский": *4 сваренных в мундире картофелины,*1 крупная луковица,*300 г вареного мяса,*2 вареных моркови,*2 сваре...
» Котлеты из чечевицы: Чечевица, картофель, мука, масло, специи – перец, кориандр, асафетидаБерем коричневую чечевицу (е...
» Рецепт: рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.: ...