Что нужно:
800 г филе свинины,
400 г мелкого лука,
3 зубчика чеснока,
125 мл. сухого белого вина,
300 мл овощного бульона,
лавровый лист,
2ст. л. томатной пасты,
зелень, растительное масло,
соль, специи по вкусу
Как нужно готовить:
Очисти мелкий лук, вымой, обсуши и обжарь на растительном масле, помешивая, до образования румяной корочки. Вынь лук из масла. Вместо лука положи в горячее масло мясо, нарезанное аккуратными ломтиками. Обжарь до образования румяной корочки. Добавь томатную пасту и готовь, помешивая, 2-3 мин.
Затем влей бульон, сухое вино. Посоли, приправь специями по вкусу. Готовь на слабом огне, накрыв крышкой, около 40 мин, периодически помешивая.
Добавь измельченный чеснок, обжаренный мелкий лук, при необходимости досоли и положи специи по вкусу. Подавай блюдо к столу горячим, посыпав измельченной зеленью по вкусу, с гарниром из картофеля, риса или гречки.
К Вашему вниманию дренажные, фекальные погружные насосы. Насосы погружные по низким ценам, от лучших производителей. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Взбитые сливки: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:сливки (30%-ные) — 2 стаканабрусника (или клюк...
» Свиная вырезка с чесноком и розмарином: Свиная вырезка с чесноком и розмарином1 свиная вырезка (около 500г), 1 ст.л. мелко нарубленного чесно...
» Конвертики с песто, помидорами и брынзой: упаковка слоёного теста2 помидора300 грамм брынзы1/2 стакана пестоТесто развернуть, нарезать на квадрат...