Для приготовления вам понадобится:
320 г муки,
50 г крахмала,
разрыхлитель на кончике ножа,
1 яйцо,
140 г сахара,
тертая цедра 1 лимона,
200 г маргарина,
1 банка консервированных мандаринов,
1 чайн. ложка молотой корицы.
1. Смешать 200 г муки, крахмал и разрыхлитель. Добавить яйцо, 60 г сахара, цедру и 125 г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина. С помощью электромиксера замесить плотное тесто, за-
вернуть в пленку и убрать на 30 мин в холодильник.
2. Раскатать 2/3 теста, выложить в разъемную форму. Из оставшегося теста скатать колбаску, уложить в форму и вылепить невысокий бортик.
3. Мандарины слить и выложить дольки на тесто. Оставшиеся маргарин, муку, сахар и корицу смешать и ножом порубить в крошку. Посыпать пирог и выпекать в духовке 25—30 мин при 180°.
Время приготовления:1 ч15 мин
В одной порции 310 ккал
Белки — 4 г, жиры — 14 г, углеводы — 42 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...
» Салат из ананаса с фенхелем: Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное ма...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...
» Курица в пиве: Ингредиенты:курица 1 шт.пиво 0,5 лмайонезсоль, перец, специи по вкусу Приготовление:Курицу промойте, пр...
» Салат из ананаса с фенхелем: Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное ма...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...