Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лосось, запеченный под медом: Ингредиенты:филе лосося 300гцедра одного лимонамед 2 ст. ложкисыр твердых сортов 50гкартофель небольших...
» Мясные медальоны: Время приготовления: 2 ч.Количество порций: 6-8понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиног...
» Ригатони с перцем и оливками: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:Ригатони – 250 г, перец сладкий (красный и желтый) – 4 шт., помид...
» Овсяная каша: Ингридиенты: На 1 персону:крупа овсяная — 50 гмолоко — 200 млсахар — 10 гмасло сливочное...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...
» Мясные медальоны: Время приготовления: 2 ч.Количество порций: 6-8понадобится • 1 кг говяжьего мяса (мякоть), 300 г свиног...
» Ригатони с перцем и оливками: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:Ригатони – 250 г, перец сладкий (красный и желтый) – 4 шт., помид...
» Овсяная каша: Ингридиенты: На 1 персону:крупа овсяная — 50 гмолоко — 200 млсахар — 10 гмасло сливочное...
» Салат "Андалузия": Помидор, огурец, редьку и лук тонко нарезают, солят, перчат, посыпают зеленью петрушки и укропа, полива...