Для приготовления вам понадобится:
700 г свиной грудинки,
1 ст.л. приправы паприки,
2 ст.л. острого соуса,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. меда, соль, перец,
2 ст.л. винного уксуса
Свиную грудинку нарежьте кусками по 2 ребра. Ребрышки вымойте и выложите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите полчаса, остудите в кастрюле с водой.
В тарелке перемешайте растительное масло, приправу паприки, соус и мед. Посолите и поперчите.
Выложите приготовленные ребрышки на решетку. Поставьте решетку на поддон, наполните водой на 1 см.
Смажьте свиные ребрышки приготовленной заправкой. Духовку разогрейте до 220 градусов и запекайте ребрышки 15-20 минут, не забудьте 1 раз перевернуть при запекании.
Подавайте свиные ребрышки по-техасски горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ржаные блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 6 персон:сливки (22%-ные) — 1,5 стаканамука пшеничная — 50 гмука ржаная ...
» Варенье из лепестков роз: В народе варенье научились готовить давно. Само по себе значение приготовить варенье означает законсерв...
» Запеканка из хурмы и творога: 3 хурмы, 500 г творога, 1 стакан жидкого варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. л. сливочного...
» Канапе с сыром: 250 г сыра, ломтики ананаса, персик, груша.Приготовление:Сыр нарезать небольшими кубиками, фрукты также...
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Варенье из лепестков роз: В народе варенье научились готовить давно. Само по себе значение приготовить варенье означает законсерв...
» Запеканка из хурмы и творога: 3 хурмы, 500 г творога, 1 стакан жидкого варенья, 1 яйцо, 1/2 стакана манной крупы, 1 ст. л. сливочного...
» Канапе с сыром: 250 г сыра, ломтики ананаса, персик, груша.Приготовление:Сыр нарезать небольшими кубиками, фрукты также...
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...