Повидло из яблок При консервировании повидла из яблок следует учитывать, что из 16 кг сырых плодов получается около 5 кг готового повидла, кроме того необходимо принять во внимание и условия хранения повидла: помещение должно быть сухим и прохладным. Для приготовления повидла из яблок нам потребуется: — 1 кг яблок — 3-4 стакана сахара 1)Для начала [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт торта «Баня».: Рецепт торта «Баня».Торт - медовик, но название звучит красиво, а значит, будем его печь, потому, что э...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Шоколадный торт с черникой и вишней.: 10 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Вишня — 400 г Черника — 150 г ...
» Cлоеный торт "На седьмом небе".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 0,5 кг муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 1 ...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Шоколадный торт с черникой и вишней.: 10 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Вишня — 400 г Черника — 150 г ...
» Cлоеный торт "На седьмом небе".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 0,5 кг муки, 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, 1 ...
» Блюда из «страусника»: Папоротник страусник, называемый в народе страусником чернокоренным, куропасником, чёрной сараной, впол...