Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Отварной картофель нарезать ломтиками: | |
Луковицу тонко нарезать: | |
У килек отрезать голову, хвост, выпотрошить и удалить хребет. Добавить в салат: | |
Салат порвать руками: | |
Поперчить и заправить маслом: | |
Выложить в салатник и обложить дольками крутых яиц: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Горячая закуска: Хлеб белый, яйца, сливочное масло, сыр.Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб и осторожно обрезать корку...
» Параманч (Узбекистан): ПараманчДля теста: 1 кг муки, 2 стакана кислого молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки соли.Для фарша: 1,5 кг жирно...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Горячая закуска: Хлеб белый, яйца, сливочное масло, сыр.Нарезать тонкими ломтиками белый хлеб и осторожно обрезать корку...
» Параманч (Узбекистан): ПараманчДля теста: 1 кг муки, 2 стакана кислого молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки соли.Для фарша: 1,5 кг жирно...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...