Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолить по вкусу и полить сметаной. Перед подачей украсить веточками петрушки.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
на 5 порций:
400 г зеленого лука
300 г творога или сыра
200 г сметаны
соль по вкусу
зелень петрушки
400 г зеленого лука
300 г творога или сыра
200 г сметаны
соль по вкусу
зелень петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Салат «Цветущая ивушка».: Для приготовления вам понадобится:Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные...
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...
» Торт "Воздушно-творожное наслаждение": Бисквит3 белка взбить в крепкую пену постепенно вводя 3 ст.ложки сахара,венчиком ввести 3 желтка(по од...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Салат «Цветущая ивушка».: Для приготовления вам понадобится:Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные...