Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолить по вкусу и полить сметаной. Перед подачей украсить веточками петрушки.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
на 5 порций:
400 г зеленого лука
300 г творога или сыра
200 г сметаны
соль по вкусу
зелень петрушки
400 г зеленого лука
300 г творога или сыра
200 г сметаны
соль по вкусу
зелень петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица, фаршированная грибами: 1 курица (весом 1,2-1,4 кг), 100 г сливочного масла, 70 г зелени петрушки, специи для курицы, соль, чер...
» "Правила питания": Диета «правила питания» базирована на соблюдении нескольких правил питания, также на ограничении употре...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат с индюшатины.: Для приготовления вам понадобится:50 грамм филе индюкаСольГрубо смолотый черный перецРастительное масло...
» "Правила питания": Диета «правила питания» базирована на соблюдении нескольких правил питания, также на ограничении употре...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Салат с индюшатины.: Для приготовления вам понадобится:50 грамм филе индюкаСольГрубо смолотый черный перецРастительное масло...