Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловливается его питательностью и богатством энергии, которой он снабжает наш организм, благодаря чему эта бобовая культура способна заменить потребление мяса. Для приготовления тушеного зеленого горошка нам потребуется: — 2 стакана свежего горошка — 1 луковица — 3-4 ломтика жирного свиного окорока — 1-2 ст. ложки томатного [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный пирог «Азарт» (фотография): 100 г размягченного маргарина, 1/3 ст. молока 2 ст. л. сметаны (погасить с 1 ч.л. соды без горки), 1,5...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Рулет с винным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка, 125 г сахара,щепотка соли,1...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Грушевый пирог с шоколадной начинкой: Для теста: масло 150г, мука 400г, 2 средних яйца, ванилин 1 пакет, сахар 120г. Для начинки: амаретти 1...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Рулет с винным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка, 125 г сахара,щепотка соли,1...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Грушевый пирог с шоколадной начинкой: Для теста: масло 150г, мука 400г, 2 средних яйца, ванилин 1 пакет, сахар 120г. Для начинки: амаретти 1...