Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.
Сыр измельчить на крупной терке.
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
*лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.
куриная грудка – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 1 ст.л.;
сыр (твердый) – 100-150г;
соль – по вкусу;
масло растительное для жарки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски: Довольно необычный способ приготовления мяса. Хорошая свинина хороша сама по себе, но кефир дарит ей пр...
» Ореховый торт: Для приготовления торта вам понадобиться: пачка сливочного масла (250грамм); пшеничная мука высшего сор...
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...