На 4 порции
Дыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.
Приготовление
Возьмите небольшие дыни и нарезать, придав им вид корзины с ручкой (смотрите на фотографию). Слейте воду и семена из дыни, с помощью ножа и ложки из мякоти дыни вырезать красивые шары, затем насадить эти шары насадить на шампура используя два длинных зубчика, положить по бокам корзины. Возьмите 4 кусочка ветчины для каждой дыни (4 кусочка на человека) и нарезать их вдоль пополам, таким образом получится 8 полосок, свернуть ветчину, образуя цветы и насадить на шампура, чередуя с шарами дыня. Возьмите оставшиеся 4 полосы ветчины и обернуть шары из дыни. Положите оставшиеся шары из дыни на шампуры. Украсить веточками петрушки каждую дыню и поместите на чашу, чтобы избежать колебаний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочки: 16 треугольниковПодготовка продуктов: 5 минутВыпекание: 7 минут...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Блинчики: Состав: 200 гр. - мука ...