На 4 порции
Дыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.
Приготовление
Возьмите небольшие дыни и нарезать, придав им вид корзины с ручкой (смотрите на фотографию). Слейте воду и семена из дыни, с помощью ножа и ложки из мякоти дыни вырезать красивые шары, затем насадить эти шары насадить на шампура используя два длинных зубчика, положить по бокам корзины. Возьмите 4 кусочка ветчины для каждой дыни (4 кусочка на человека) и нарезать их вдоль пополам, таким образом получится 8 полосок, свернуть ветчину, образуя цветы и насадить на шампура, чередуя с шарами дыня. Возьмите оставшиеся 4 полосы ветчины и обернуть шары из дыни. Положите оставшиеся шары из дыни на шампуры. Украсить веточками петрушки каждую дыню и поместите на чашу, чтобы избежать колебаний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина холодного копчения с чесноком: Ветчина холодного копчения с чесноком1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 2-3 дольки чеснока, 1 ч....
» Что такое хороший торт: Приготовить хороший торт - это целое искусство. Ведь мало просто уметь делать коржи или красиво наносит...
» Наливка "Царская ягода": Ингредиенты:Водка (можно домашняя), сахар, ягоды: клубника, черешня, вишня, малина, смородина, кр...
» Салат с вермишелью быстрого приготовления «Мивина»: Очень нежный и сытный салат. Наверняка понравится любителям макарон.Ингредиенты:2 упаковки вермишели бы...