Состав: 200 гр. - мука ;
соль и сахар по вкусу;
500 мл - молоко ;
3 шт. - яйца;
2 ст.лож. - подсолнечное масло;
50 гр. - слив.масло.
соль и сахар по вкусу;
500 мл - молоко ;
3 шт. - яйца;
2 ст.лож. - подсолнечное масло;
50 гр. - слив.масло.
Ввести в муку взбитые яйца, и постепенно порциями добавить молоко, подсолнечное масло, соль и сахар.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, можно без масла, они, и так, должны хорошо сниматься, после выпекания каждый блинчик необходимо смазать сливочным маслом.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, можно без масла, они, и так, должны хорошо сниматься, после выпекания каждый блинчик необходимо смазать сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Банановый десерт: ...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Азиатский салат с рисом и креветками.: Для приготовления вам понадобится:100 г пропаренного риса 200 г очищенных креветок 3 огурца 1 пучок зел...
» Торт "Маргарита".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал...
» Банановый десерт: ...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Азиатский салат с рисом и креветками.: Для приготовления вам понадобится:100 г пропаренного риса 200 г очищенных креветок 3 огурца 1 пучок зел...
» Торт "Маргарита".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал...