Ингредиенты:
1. Свиные стейки 2 шт.
2. Картофель крупный 1 шт.
3. Яйцо 1 шт.
4. Сметана 1 ч.л.
5. Мускатный орех
6. Соль
7. Перец
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.
2. Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон.
3. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки.
4. Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатная паста домашнего приготовления: Конечно же, томатную пасту вполне можно приобрести в магазине, стоит недорого и выбор достаточно широк....
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Торт зефирный.: Для приготовления вам понадобится:коржи бисквитные ванильные - 3 шт.коржи бисквитные шоколадные - 3 шт....