Ингредиенты:
1. Свиные стейки 2 шт.
2. Картофель крупный 1 шт.
3. Яйцо 1 шт.
4. Сметана 1 ч.л.
5. Мускатный орех
6. Соль
7. Перец
8. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.
2. Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон.
3. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки.
4. Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчинный салат «Туманный Альбион».: Для приготовления вам понадобится:Для домашней ветчины: 400 г свинины (шейка или окорок), 1 головка реп...
» Рулет "Бархатные узоры" (фотография): Мука — 150 г, яйцо — 4 шт, сахар — 150 г, ваниль, какао-порошок — 2 ст. л., разрыхлитель т...
» Воздушная диета: Воздушная диетаВсе 7 дней схожи: Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и...
» Королевский торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сахар - 1,5 стаканасметана - 1,5 стаканаяйца - три штукимол...