Ингредиенты
4 свиных медальона, соль, черный молотый перец и растительное масло для жарки
Способ приготовления
Отбить свиные медальоны, посолить и приправить черным молоты перцем. В разогретую сковороду с маслом выложить отбитые стейки и обжарить их сначала с одной стороны, затем с другой на небольшом огне. Подавать с зеленым салатом и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Кудряш".: Для приготовления вам понадобится:На 1-й корж:4 яйца1 стакан муки1 стакан сахарного песка1 ч.л. пекарск...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Десерт "Пьяная вишня": Десерт "Пьяная вишня"Свежая или замороженная вишня, красное вино (чем слаще, тем лучше), орехи грецкие,...
» Банановое эскимо на палочке.: Для приготовления блюда вам понадобится:Бананы - 12 шт.,+ молоко сгущенное - 100 гр.,+ шоколад тёртый -...
» Салат из куриных желудков.: Для приготовления вам понадобится:700-800 г куриных желудков,3 ст.л. соевого соуса, 2 репчатого лука,0,...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Десерт "Пьяная вишня": Десерт "Пьяная вишня"Свежая или замороженная вишня, красное вино (чем слаще, тем лучше), орехи грецкие,...
» Банановое эскимо на палочке.: Для приготовления блюда вам понадобится:Бананы - 12 шт.,+ молоко сгущенное - 100 гр.,+ шоколад тёртый -...
» Салат из куриных желудков.: Для приготовления вам понадобится:700-800 г куриных желудков,3 ст.л. соевого соуса, 2 репчатого лука,0,...