Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Измельчить 400г персиковых ядер, развести 6 литрами самогона, залить в толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать
тестом и поставить на 3 дня в печь на средний жар. Можно ставить
в течение трех дней в остывающий духовой шкаф, но тогда это надо
сделать не менее 12 раз. потом отфильтровать и перегнать. Горсть
березового листа, горсть листьев черной смородины, горсть
листьев черемухи, 1/2 горсти мяты положить в самогон и
настаивать 1 день. После этого процедить и подсластить по вкусу.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Персиковый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Измельчить 400г персиковых ядер, развести 6 литрами самогона, залить в толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать
тестом и поставить на 3 дня в печь на средний жар. Можно ставить
в течение трех дней в остывающий духовой шкаф, но тогда это надо
сделать не менее 12 раз. потом отфильтровать и перегнать. Горсть
березового листа, горсть листьев черной смородины, горсть
листьев черемухи, 1/2 горсти мяты положить в самогон и
настаивать 1 день. После этого процедить и подсластить по вкусу.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Персиковый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Свиная корейка, фаршированная белыми грибами: Свиная корейка, фаршированная белыми грибамиСоставсвиная корейка - 1 кг,лук репчатый - 1 шт,белые грибы...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Закуска из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:1 помытый баклажан4 моркови3 средних луковицыСоль, перец, кориандр2 з...
» Тайский салат с помидорами и огурцами: Традиционный овощной салат с помидорами и огурцами с добавлением легкого восточного колорита. Время при...
» Свиная корейка, фаршированная белыми грибами: Свиная корейка, фаршированная белыми грибамиСоставсвиная корейка - 1 кг,лук репчатый - 1 шт,белые грибы...
» Томатно-майонезный соус с кинзой «Пикник»: Этот соус, не смотря на незатейливость, едят даже те, которым не нравятся его компоненты по отдельности...
» Закуска из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится:1 помытый баклажан4 моркови3 средних луковицыСоль, перец, кориандр2 з...
» Тайский салат с помидорами и огурцами: Традиционный овощной салат с помидорами и огурцами с добавлением легкого восточного колорита. Время при...