1 ст.л. растительного масла
400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками
3 крупно нарезанные луковицы
300 г нарезанных пластинками шампиньонов
3 большие очищенные и нарезанные
100 г перловки
1 34 л мясного бульона
250 мл красного винаили томатного сока
150 г размороженного горошка
2 ч.л. лимонного сока
соль и свежемолотый чёрный перец
400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками
3 крупно нарезанные луковицы
300 г нарезанных пластинками шампиньонов
3 большие очищенные и нарезанные
100 г перловки
1 34 л мясного бульона
250 мл красного винаили томатного сока
150 г размороженного горошка
2 ч.л. лимонного сока
соль и свежемолотый чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Шик-вишенка!": Ингредиенты:700 гр. консервированной в сиропе вишни,50 гр. сахара,75 мл коньяка, палочка корицы,с...
» Новогодняя закуска «Пингвинчики»: Вам понадобится:1 упаковка крема-сыра «Бонжур»1 сырая морковьмаслины крупныемаслины мелкиеСпособ пригот...
» Пикантные мини-котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста фило: 1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Пос...
» Шичими – японская приправа из семи специй: Шичими – японская приправа из семи специйОчень интересная смесь приправ, придуманная японцами.Ита...
» Суп-пюре из брокколи: На 2 порции:300 г брокколи (можно замороженной)30 г корня сельдерея1 лук-порей (белая часть)1 крупная к...
» Новогодняя закуска «Пингвинчики»: Вам понадобится:1 упаковка крема-сыра «Бонжур»1 сырая морковьмаслины крупныемаслины мелкиеСпособ пригот...
» Пикантные мини-котлетки с картошечкой и овощами в корзиночках из теста фило: 1. На столе насыпаем горку просеянной муки. Солим, и понемногу наливаем в углубление теплую воду. Пос...
» Шичими – японская приправа из семи специй: Шичими – японская приправа из семи специйОчень интересная смесь приправ, придуманная японцами.Ита...
» Суп-пюре из брокколи: На 2 порции:300 г брокколи (можно замороженной)30 г корня сельдерея1 лук-порей (белая часть)1 крупная к...