На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас такие есть — едят его ложками просто без хлеба).
|
|
Ингредиенты:
Для оформления:
|
|
Картофель отварить до готовности, слить жидкость. Добавить сметану, желтки и хорошо взбить: | |
Филе сельди и луковицу измельчить любым доступным образом. Добавить к остывшему картофелю и перемешать: | |
Из полученной массы сформовать горку: | |
Размягченным сливочным масло из шприца оформить «шипы». В серединку каждого поместить икринку: | |
В центр воткнуть «ботву» из зеленого лука: | |
Мы едим сразу, намазывая массу на хлеб, но можно и охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самса (вариант 3): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сливоч-22 ного масла, 0,5 стакана воды, соль.Для начин...
» Кчуч из баранины: На 4 порции400 г баранины (лопатка); 50 г курдюка; 1 баклажан; 1 луковица; 2 сладких перца; 2-3 помидор...
» Гатлаклы (Туркмения): ГатлаклыДля теста: 3—4 стакана пшеничной муки, 200мл воды, 50 г сливочного масла, соль.Для фритюра: хло...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Куси диета: Куси диетаДиета Куси обеспечивает равновесие 2-ух полюсов, 2-ух начал "инь" и "ян". Основой диеты являе...
» Кчуч из баранины: На 4 порции400 г баранины (лопатка); 50 г курдюка; 1 баклажан; 1 луковица; 2 сладких перца; 2-3 помидор...
» Гатлаклы (Туркмения): ГатлаклыДля теста: 3—4 стакана пшеничной муки, 200мл воды, 50 г сливочного масла, соль.Для фритюра: хло...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Куси диета: Куси диетаДиета Куси обеспечивает равновесие 2-ух полюсов, 2-ух начал "инь" и "ян". Основой диеты являе...