Ингридиенты:
2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых),
2 шт. репчатого лука, 2 шт. болгарского перца, сметана 250 гр,
3 крупных дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю налить 5 ст.л. подсолнечного масла и поставить на маленький огонь.
Кабачок почистить от кожуры и семечек и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук, болгарский переци помидорки также порезать на маленькие кубики.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить.
В отдельную миску вылить сметану, добавить мелко порезанный или выдавленный чеснокодавкой чеснок, посолить и перемешать.
Когда овощи отлично протушатся, добавить сметанный соус и минутки через три снять с плиты.
Мелко порезать зелень и добавить в кастрюлю. Можно подавать к столу.
Можно добавить мелко порезанной копченой колбаски или вареной. Это рагу можно подавать со свежесваренным картофелем и есть как горячим, так и холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски: Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный.Ингредиенты:6-10 подкопченных соси...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Халтама: Ингредиенты:3,5 ст. кукурузной муки,1 кг. баранины,30 г. чеснока,Специи,Соль по вкусу.Муку заварить под...