Ингридиенты:
2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых),
2 шт. репчатого лука, 2 шт. болгарского перца, сметана 250 гр,
3 крупных дольки чеснока, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю налить 5 ст.л. подсолнечного масла и поставить на маленький огонь.
Кабачок почистить от кожуры и семечек и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук, болгарский переци помидорки также порезать на маленькие кубики.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить.
В отдельную миску вылить сметану, добавить мелко порезанный или выдавленный чеснокодавкой чеснок, посолить и перемешать.
Когда овощи отлично протушатся, добавить сметанный соус и минутки через три снять с плиты.
Мелко порезать зелень и добавить в кастрюлю. Можно подавать к столу.
Можно добавить мелко порезанной копченой колбаски или вареной. Это рагу можно подавать со свежесваренным картофелем и есть как горячим, так и холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный полосатый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для песочного коржа:400 г песочного печенья100 г сливочного масла100 ...
» Торт с черносливом и сиропом эспрессо.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. Чернослив — 200 г Бренди — 4 ст...
» Крабовый салат с помидорами.: Для приготовления вам понадобится:250 г крабового мяса5 помидоров1 баночка консервированной кукурузы1 л...
» Торт "Остров Афродиты".: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1 шт. сироп ягодный - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана мука пш...