Составляющие данного кулинарного рецепта:
1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перчик.
Способ приготовления:
Перемешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно
перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и
влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до
закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перчик.
Способ приготовления:
Перемешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно
перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и
влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до
закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 8
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из соленых огурцов: 300 г сливочного масла или жира, 1/2 головки лука, 30 г муки, 1 ложечка горчицы, 2 соленых огурца, 1 ло...
» Рецепт: кекс медово-апельсиново-шоколадный.: ...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» Печенье из овсяных хлопьев: Ингредиенты:масло сливочное 100 гсахарный песок 0,75 стаканаванильный сахар по вкусуяйца 2 шт.орехи (лю...
» Рецепт: кекс медово-апельсиново-шоколадный.: ...
» Лимонный квас: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:лимоны крупные — 3 шт.сахар — 800 гизюм — 7 шт....
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» Печенье из овсяных хлопьев: Ингредиенты:масло сливочное 100 гсахарный песок 0,75 стаканаванильный сахар по вкусуяйца 2 шт.орехи (лю...