ПОНАДОБИТСЯ
• 2 плавленых сырка
• 3 зубчика чеснока
• 50 г изюма
• 1 морковь
• 150 г майонеза
• 20 тарталеток
• зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь вымыть, сварить в кожуре, остудить, очистить. Морковь и сырки натереть на средней терке. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
2. Соединить сырки, морковь, чеснок, изюм, майонез, перемешать.
3. За 10 мин до подачи на стол салат разложить по тарталеткам и поставить в микроволновку на 5 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мармелад: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 п. желатина, 0,5 л цветной газированной воды («Тархун», «Кока-кол...
» Оливковый хлеб: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 12 персон:дрожжи сухие — 1 ч. л.мука хлебная белая — 500...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Рецепт: Мохито: Рецепт: МохитоМохито – популярный летний освежающий коктейль с белым ромом, соком лайма и мятой. ...
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...
» Оливковый хлеб: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 12 персон:дрожжи сухие — 1 ч. л.мука хлебная белая — 500...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”.: Для приготовления вам понадобится:Йогурт 500 гСливки (густые) 200 гПерсики 500 гЛимон 1 шт.Жела...
» Рецепт: Мохито: Рецепт: МохитоМохито – популярный летний освежающий коктейль с белым ромом, соком лайма и мятой. ...
» Рыбная буглама: Вам понадобится:1 кг рыбы500 г картофеля500 г помидоров50 г кинзы5-6 веточек петрушки, столько же чабер...