Категория
Выпечка
Ингридиенты:
На 12 персон:
- дрожжи сухие — 1 ч. л.
- мука хлебная белая — 500 г
- сахар тростниковый — 1 ст. л.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки крупные (без косточек) или маслины — 20 шт.
- соль морская
- зелень кинзы, петрушки и мяты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Триколор»: Для теста: масло 150г, мука 250г, соль 2 щепотки, шпинат свежий 150г, яйца 1. Для начинки: чеснок 2 зу...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Рецепт: Шашлык на сковороде: Рецепт: Шашлык на сковородеРецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на пр...
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...
» Рыбные котлетки: Рыбные котлетки0,5 кг фарша из любой морской рыбы, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 крупную луковицу, ...
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Рецепт: Шашлык на сковороде: Рецепт: Шашлык на сковородеРецепт для лентяев или тех, у кого нет времени или возможности выехать на пр...
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...