В. В. Похлебкин «ЧАЙ»
Год выпуска: 2007
Автор: Похлёбкин В.В.
Формат: PDF
Размер : 0,943мб
Количество страниц: 88
Описание: Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует
жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае – древнейшем и самом распространенном напитке на земле.
Доп. информация: Похлёбкин, Вилья́м-А́вгуст Васи́льевич (20 августа 1923 — 15 апреля (похоронен), 2000) — советский, российский учёный, историк, географ, журналист и писатель. Автор известных книг по кулинарии. Знаток истории дипломатии и международных отношений, геральдики и этнографии.
Скачать бесплатно можно здесь : Похлебкин – Чай.pdf
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кугель из лапши с яблоками: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:лапша (тонкая или китайская рисовая) — 600 г...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Закусочный рулет с грибами и курицей: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г майонеза4 яйца1 пучок зелени укропа2 ст.л. крахмала2 ст.л...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Закусочный рулет с грибами и курицей: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г майонеза4 яйца1 пучок зелени укропа2 ст.л. крахмала2 ст.л...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...