Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить лук и морковь (всё кубиками) до мягкости, добавить помодорную мякоть, обжарить 3-4 минуты. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты (нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё 5-10 минут. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики со шпинатом и сыром фета: Спаникопита - пирожок из теста фило со шпинатом и сыром фета - считается одним из наиболее популярных г...
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...
» Мармелад: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 п. желатина, 0,5 л цветной газированной воды («Тархун», «Кока-кол...
» Украшение блюд.: 6. Бабочки.Понадобятся: 1 ровный лимон, 1 маслина, нож для снятия цедры....
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Зефир "Лимонный".: Для приготовления вам понадобится:100 г сахара, 50 г лимонного желе, 200 мл воды, 2-3 ст.л. сахарной пу...
» Мармелад: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 п. желатина, 0,5 л цветной газированной воды («Тархун», «Кока-кол...
» Украшение блюд.: 6. Бабочки.Понадобятся: 1 ровный лимон, 1 маслина, нож для снятия цедры....