Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить лук и морковь (всё кубиками) до мягкости, добавить помодорную мякоть, обжарить 3-4 минуты. В толстостенную кастрюлю добавить оставшееся масло, выложить половину капусты (нарезанную квадратиками, 2х2), обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё 5-10 минут. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-ирландски: Ингридиенты: На 1 персону: кофе черный крепкий — 200 мл, сахар тростниковый (рафинирован...
» Гороскоп "любителей" крепких напитков: Овен: Овен - личность, которая может с легкостью перебрать со спиртными напитками. Результатом могут ст...
» Грибы запечёные с сыром: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Гороскоп "любителей" крепких напитков: Овен: Овен - личность, которая может с легкостью перебрать со спиртными напитками. Результатом могут ст...
» Грибы запечёные с сыром: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...