- 4 свиные отбивные
- 1 / 4чайной ложки приправы птицы
- 1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может крем из шампиньонов
- 2 столовые ложки замороженных нарезанным луком
- 1 / 2 чашки молока
- 1 / 4 чашки воды
Готовка по времени: 5 минут Общее время: 1 1 / 4 ч 1Браун свиные отбивные с одной стороны, в топленом масле в сковороде.2Переверните и добавьте остальные ингредиенты.3Варить на медленном огне в течение по крайней мере одного часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Богатая и щедрая красная икра: Знает ли современный человек о том, что красная икра когда-то на Востоке была обычным кормом для езд...
» Закуска «Тюльпаны»: Рецепт прислал (Max)понадобится • 1 кг томатов, 1 яйцо варёное, по 100 г свежих огурцов, куриного мя...
» Пирожное: 200г маргарина, лимонную цедру, 150г сахара, 2 яйца, по 150г муки и овсяных хлопьев. ПриготовлениеМарг...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...
» Закуска «Тюльпаны»: Рецепт прислал (Max)понадобится • 1 кг томатов, 1 яйцо варёное, по 100 г свежих огурцов, куриного мя...
» Пирожное: 200г маргарина, лимонную цедру, 150г сахара, 2 яйца, по 150г муки и овсяных хлопьев. ПриготовлениеМарг...
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Котлеты отбивные по-алжирски: Ингредиенты:1,2 кг. телятины,120 г. сливочного масла,Перец черный молотый,Соль,Картофель,Помидоры,Горош...