Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый фасоль или артишоки 250г, оливкового масло 1/2 чашки, 60г маслин, перец молотый и соль по вкусу, перец 1 зеленый и 1 желтый, помидоры около 400г, тунец 250г, яйца 4.
Приготовление
Яйца сварить, дать остыть, очистить от скорлупы и каждое яйцо разделить на 4 части. Вымойте помидоры, нарезать каждый на 8 кусков, положить их в миску, посыпать солью и дать постоять, очищенные огурцы, нарезать тонкими дольками, положить в миску, посыпать солью и дать постоять. Между тем, перцы выпечь в духовке равномерно и когда они готовы, достать из духовки, положить их в герметичный полиэтиленовый пакет и оставить их остыть, затем почистить и нарезать полосками. Достать фасоль из стручков. Очистить и тонко нарезать свежий лук (можно также использовать красный лук, когда сезон). Нарезать анчоусы и тунец на мелкие кусочки. Вымыть листья базилика. Возьмите миску, выложите помидоры и огурцы, чеснок разрезанный пополам, фасоль, лук, перец полосками, маслины, анчоусы, тунец и оливковое масло заправленный свежемолотым черным перцем, базилик, будьте осторожны с солью, анчоусы уже содержат соль. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, посолите и выложите вареные яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно выбрать свежую рыбу или морепродукты?!: Сталкивались ли Вы также как и я с дилеммой при покупке рыбы - свежая ли рыбка или…Думаю сталкивались. ...
» Саварен с клубникой: Продукты на форму для выпечки венка диаметром 26 см: 350 г муки-крупчатки, 20 г дрожжей, 1/8 л теплого ...
» Рецепт: Камбала в сырном суфле: Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:600 г камбалы5 яиц4 ст.л. тертого твердого сыра2 ст.л. сл...
» Яйца по-турецки: Ингредиенты:12 яиц,6 ст. л. сливочного масла,6 куриных печенок,0,5 ст. мясного сока,1 помидор,Соль.Кури...