Всем привет! Друзья, а сегодня я бы хотел поговорить с вами о том, почему важно кушать по утрам. Да-да, именно завтракать, нужно заталкивать себе кусок в горло, даже если «не лезет», обязательно нужно употреблять что-то кроме любимого завтрака офисного планктона «кофе и сигареты»(хотя, признаюсь, сам люблю данное сочетание), такой «завтрак» с утра просто убийственный для вашего организма! И всё-таки, почему так важно кушать по утрам? Ответы ниже!
1. Почему так важно кушать по утрам? – Да потому, что это снизит риск подцепить простуду!
Это не просто вывод из «ниоткуда», а именно исследования, подтверждённые практикой! Один британский учёный собрал 200 добровольцев и сказал вести учёт приёмов пищи и записывать все болезни и недомогания, связанные с простудой, гриппом и т.д. И что вы думаете? Те, кто кушали по утрам болели за период эксперимента не более одного раза, а те, кто отказался от завтрака ещё и жаловались на стрессы в жизни!
2. Почему так важно кушать по утрам? – Да потому, что это вас согреет!
Как бы парадоксально не звучало, но человеку, который позавтракал, стоять на холодной остановке куда теплее, чем человеку с пустым желудком. Соль в том, что желудок и другие органы пищеварения при переработке нашей пищи вырабатывает энергию, а энергия даёт тепло:).
3. Почему так важно кушать по утрам?- Да потому, что это полезно для вашего желудочно-кишечного тракта!
Регулярное потребление пищи на завтрак после пробуждения снижает риск заболеть гастритом в 2 раза. О как по-научному сказал:)
Специально для вас подборка лучших рецептов завтрака:
1.Статья вкусный завтрак - какой он? - 3 рецепта офигенных завтраков!
2.А из следующей статьи вы узнаете как вкусно приготовить кашу
3. Ну и кофе, куда же без него:)
Случайные записи
- Алкогольный напиток - ром
- Кухня Бразилии
- Рецепты салатов с помидорами
- Диета для гипертоников
- Кухня Чехии
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний салат "Три поросенка": Способ приготовления:Это горячее новогоднее блюдо порадует всех гостей, отлично украсит новогодний стол...
» Кабачки запеченные с томатами и сыром: Ингредиенты:кабачки среднего размера 3 шт.помидоры не крупные 6 шт.лук репчатый 1-2 шт.сыр твердых сорт...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Печенье “Ушки”: 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 5 стаканов муки, 300 г маргарина; сахар для посыпки, масло для ...