В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз получать новые вкусовые ощущения.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сельдь нарезать ломтиками и выложить слоем в лоток. Полить лимонным соком: | |
Посыпать нарезанным луком: | |
Свеклу нарезать тонкими ломтиками, натереть на терке или пюрировать. Выложить следующим слоем: | |
Полить сметаной (майонезом): | |
Слои повторить и поместить в холодильник на час: | |
При подаче посыпать зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...
» Отварные креветки в сливочно-грибном соусе.: Для приготовления вам понадобитсяна 6-8 порций: 900 г мяса крупных креветок 110 г грибов (шампиньонов) ...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...