Вам понадобится:
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Торт «Грибной омлет»
- Суп с рисом и стручковой фасолью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из картофеля и спаржи: Много говорить не стану, сразу приступаем к делу!Ингредиенты:- сушеные сморчки – 30 г- спаржа бе...
» Луковая ливерная колбаса: Луковая ливерная колбаса500 г свиной печени, 300 г телятины, 2 кг свиной грудинки со шкуркой, 250 г реп...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...