Рецепт: Шафран
Категория: народные рецепты рецепты проще простого сыр фета вкусные рецепты
Шафран добавляет истинный вкус и цвет блюдам, в том числе паэльи, ризотто, карри и попурри (тушенные провансальские морепродукты). Его тонкий аромат и яркий цвет, также высоко ценится в марокканской и тунисской кухне. Шафран является дорогим, используется только в очень малых количествах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый напиток: 4 больших апельсина, 2 ст. л. сахара, примерно 2 см палочки корицы, 3 гвоздики, щепотка тертого мускатн...
» Рецепт: Торт «Морковка».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца3 стакана сахара3 столовые ложки натертой моркови3 столовые лож...
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...
» Грузинская кухня. По закону гор: Вся щедрость грузинской души воплотилась в национальной кухне, подарившей миру множество кулинарных шед...
» Торт "Хлопушка": Необходимые продукты:3 яйца, 150 г сахара, 70 г муки, 3 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао, 80 г обжарен...
» Рецепт: Торт «Морковка».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца3 стакана сахара3 столовые ложки натертой моркови3 столовые лож...
» Торт шоколадный с глазурью и орехами «Серенада».: Для приготовления шоколадного торта потребуется:Тесто: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливоч...
» Грузинская кухня. По закону гор: Вся щедрость грузинской души воплотилась в национальной кухне, подарившей миру множество кулинарных шед...
» Торт "Хлопушка": Необходимые продукты:3 яйца, 150 г сахара, 70 г муки, 3 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао, 80 г обжарен...